Medicina

Textes de LEPETZ, Sébastien

Nombre de réponses : 2          1-2

La consommation de viande de porc en Gaule entre la fin de l'âge du fer et la période romaine. Ruptures et continuités
Publié dans : Horard-Herbin, Marie-Pierre ; Laurioux, Bruno / Pour une histoire de la viande : fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours. Fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours, Rennes : Presses universitaires de Rennes ; Tours : Presses universitaires François-Rabelais de Tours, 446 p.. Pages :93-116
Textes recensés dans le même document
DUVAL, Colin, HORARD, Marie-Pierre, CUCCHI, Thomas, LEPETZ, Sébastien Cote BIU Santé Médecine : 201418
Méd. ancienne : médecine grecque et romaine fiche entrée le 18/10/2017
Gérer rejets de boucherie et les cadavres animaux dans les villes de Gaule romaine
Publié dans : La ville et ses déchets dans le monde romain : rebuts et recyclages. Actes du colloque de Poitiers (19-21 IX 2002), Pascale Ballet, Pierre Cordier et Nadine Dieudonné-Glad (Eds.), Montagnac : éditions Monique Mergoil, 2003. 320 p. (Archéologie et histoire romaine, 10). Pages :209-218
Textes recensés dans le même document
LEPETZ, Sébastien
Méd. ancienne : médecine grecque et romaine fiche entrée le 09/02/2004

Nombre de réponses : 2          1-2